Thumbnail Pintu di hadapan beliau dobrak begitu saja, hingga melesat, rusak, hancur berkeping-keping."Istriku." Kata pak Tunyak sambil merengkuh tubuh istrinya yang sedang menangis terpuruk berguling-guling di lantai."Bapak, gales hilang pak." Ucap bu Tuec Nue

〆 Ditulis oleh Mang Rehe / 3 Komentar. [Baca Selengkapnya]
Thumbnail "Bu. Bapak berangkat dulu ke kebun ya." Kata pak Tunyak. "Iya pak hati-hati dijalan." "Terimakasih istriku tercinta, mulai hari ini kamu dirumah aja ya, nggak usah dagang di pasar. Ya. Disini aja jagain anak kita." "SIAAAAAAAAAAAAAAP. GRAK." Ter

〆 Ditulis oleh Mang Rehe / 5 Komentar. [Baca Selengkapnya]
Thumbnail Karya : Rehe Silent / Mang ReheDalam : Novel OnlineGenre : bahagia, serumenakutkan, fantastis, romantic, sedih, horror dan nggak jelasAlkisah ditengah hujan badai dimalam hari, dimalam yang sangat dingin, gelap dan sepi keluarlah seorang anak bayi be

〆 Ditulis oleh Mang Rehe / 9 Komentar. [Baca Selengkapnya]
Thumbnail Assalamualaikum warohmatuwlohi ta'ala wabarokatuh.Halo! Pembaca semua yang budiman. Selamat membaca postingan saya yang kedua di tahun 2018 yeah. Di postingan kali ini saya akan berbagi pengalaman saya yang sudah mengacak-acak mengedit sebuah templat

〆 Ditulis oleh Mang Rehe / 43 Komentar. [Baca Selengkapnya]
Thumbnail Assalamualaikum warohmatuwlohi ta'ala wabarokatuh.Halow everybody 2018 gimana kabarnya nih? Lama juga nih nggak bikin postingan di ini blog. Semoga dalam keadaan sehat selalu ya! Aamiin.Oh iya ini adalah postingan postingan saya yang sebelumnya! Jang

〆 Ditulis oleh Mang Rehe / 34 Komentar. [Baca Selengkapnya]
Thumbnail █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █

〆 Ditulis oleh Mang Rehe / 19 Komentar. [Baca Selengkapnya]
Thumbnail Haduh wa? Bete gini hirup teh euy lah bingung aing rek nulis naon ieu ah anyuk eh geus we rieut paduli teuing ah bodo amat masia we, resah euy. Ah keun sing mengalir.Hese goblog ah. Nulis teu begug. Asa sagala teu begug, kurang piknik ieu mah cenah,

〆 Ditulis oleh Mang Rehe / 12 Komentar. [Baca Selengkapnya]