Jayalah Negriku

Minggu 1 oktober 2017. Untuk yang pertama kalinya Mang Rehe melakukan aksi di N.K.R.B.B (Negara Kesatuan Republik Blog Blogponsel.net)

Aksi mang rehe di satu oktober dua ribu tujuh belas adalah berkeliling bertamu blogwalking ke beberapa rumah rekan-rekannya yang berada di negara kesatuan republik blog blogponsel.net kita tercinta!.
Kemudian mang rehe meninggalkan sebuah bitang yang berjumlah 5 biji di rumah rekan-rekannya tersebut.

Tujuan dan alasan Mang Rehe melakukan aksi tersebut adalah hanya untuk bersilaturahmi kepada sesama warga-warga di blogponsel.net yang dikenal baik-baik dan ramah ramah dimata negara blog builder lain.
Bahkan rumah bapak presiden N.K.R.B.B pun tak ketinggalan. Meskipun tidak semua rumah warga blogponsel mang rehe kunjungi.

Dan berikut adalah penampakan penampakan beberapa rumah yang mang rehe kunjungi pada tanggal 01/10/2017, yang kemudian mang rehe beri oleh-oleh berupa bintang berjumlah 5 biji, lalu mang rehe foto via online di hamidi dot co dot id, murni, asli tanpa ada satupun foto yang di edit edit.[ Blogponsel net Official Blog ]

rokisaputra.jpeg

[ Rhany Blog'S ]

nurindah.jpeg

[ Bunga Surga ]
oncom.jpeg

[ Kabar Angin ]

bosimin.jpeg

[ Blog Alakadar ]

blogalakadar.jpeg

[ IDMyWapBlog ]

rhijial.jpeg

[ Malik Pemimpi ]

mantankriminal.jpeg

[ Symbian Mobile Blog ]

uchil.jpeg

[ vvvk vvvk vvvk ]

kamvret.jpeg

[ Kendal Cyber ]

bagas.jpeg

[ Wablog.waper.co ]

khoerul.jpeg

[ Cyber4log.com ]

aditya.jpeg

[ Blogna AllawiMz ]

alawimz.jpeg

[ Bisnis Online Bitcoin ]

bujank.jpeg

[ Film 4 ]

edi.jpeg

[ Denny Xenter ]

denyken.jpeg

[ Putra Rasta Blog's ]

elfanz.jpeg

[ Bloger Rahman ]

rahman.jpeg

[ Agung laksana ]

agung.jpeg

[ Blog Seindo ]

ipzun1.jpeg

[ Insting Pedia ]


muhamadkhoer.jpegCatatan : Apabila anda ingin menyalin, mengkopi paste artikel atau cerita diatas, sertakan sumber, nama penulis, dan link aktif menuju blog ini. Sungguh sangat dilarang mengubah kata-kata artikel atau cerita diatas tanpa seijin penulis.