Assalamualaikum warohmatuwlohi ta'ala wabarokatuh.
Al kisah pada tgl 14/09/2017. Mang Rehe, seorang prajurit yang terkenal dengan ketampanannya yang membahana itu tea mencoba membuat css bertema hacker hackeran. Berawal dari seseorang yang bernama (Allawimz) yang berkomentar di Css Rehe Pink Style yang di share beberapa minggu yang lalu oleh mang rehe. Orang itu mengatakan...

AllawiMz pada 10:04 AM, 20-Sep-2017
Saya request yg hecker gan, css pink gx menarik buat saya [Balas]

Ya allah ternyata bukan tgl 14 tjoeg, itu Alawimz berkomentar di tgl 20 tjoeg? Gue bener bener kagak inget, saking pusingnya. Asli ini mah tjoeg sajujurna. Ahsudahlah.
Kemudian gue, iya gue si mang rehe tea menjawab...

Hahaha oke hacker, pake warna apa gan pengennya? Kata gue.
AllawiMz : Versi fb hecker
Gue : Versi Pesbuk? Itu mah udah ada gan di blog nya ifzun
AllawiMz : Yg mana? Facebook hecker yg ada gambar anonymous?
Iya betul gan. Kata gue

Kemudian percakapan kita pun selesai, dan mungkin akibat itulah gue membuat css ini! Css Rehe Hacker Anonymous Style. Entah dari tgl berapa gue memulai bikin css ini, gue beneran lupa, pokonya lama dah, sumpah gue pusing, gue terlanjur tulis tgl 14 di dalam css gue, asudahlah. Aing geus jangar atuda lah, sabodo eta mah teu penting.

Kemudian Hari demi hari pun gue lewati, lieur jangan ditanya lagi. Tapi ini lieurnya lieur menyenangkan! Hingga akhirnya allhamdulilah tepat dihari ini, bisa dilihat di atas ada tanggal, gue post ini di tanggal berapa? Allhamdulilah akhirnya css bertema hacker hackeran ini bisa gue share kepada teman-teman blogponsel semua. Karena yang versi pesbuk sudah ada jadi gue bikin yang versi gue sendiri. Yeah Ini Rehe Style. Yang tentunya masih tetap gue jadikan dua tipe varian yang sedikikit berbeda dan sedikit keren pastinya, walau yang lebih banyak di enggaknya? hehehe, seuri atuh kehed eh :(. Tipe apa saja itu teh mang? Tipe nya masih sama seperti yang kemarin-kemarin, yaitu tipe Alami dan tipe Kimia. Suka suka rehe. Yeah ini Rehe Style.



[ Rehe Hacker Anonymous Style Alami ]

rehehackeranonyal.jpeg

[Lihat Demo]



[ Rehe Hacker Anonymous Style Kimia ]

rehehackeranonyki.jpeg

[Lihat Demo]



Nama CSS : Rehe Hacker Anonymous Style
Template : Default Mobile
Creator : Mang Rehe
Deskripsi :

Rehe Hacker Anonymous Style merupakan css berwarna poek / gelap modifikasi dari css Rehe Default Style. Perbedaan Rehe Hacker Anonymous Style Alami dan Rehe Hacker Anonymous Style Kimia adalah di daerah index home kimia di bagian deskripsi post, komentar, dan by admin nya di display none in, Jadi di Rehe Hacker Anonymous Style Kimia di daerah index home nya yang tampil cuma judul artikel dan thumbnail / foto, gambar nya saja. Jika anda tertarik dan ingin memakainya silahkan langsung saja pasang dengan cara import atau bisa juga lasung pastekan url css nya di template bagian header pada blog anda.

Download : Alami = [ Zip ]

Kimia = [ Zip ]

:

Cara pasang = Ekstrak dulu file dengan aplikasi mobyexpolrer atau aplikasi apasaja yang bisa mengekstrak, Ubahlah nama file menjadi (dot .XML ) | Contoh : rehe-hacker-alami.zip menjadi rehe-hacker-alami.xml setelah itu Masuklah ke Blogponsel > Dasboard > Template > Sunting Template > Unggah Template Yang XML kemudian Selesai.

Harap di maklum atas kekurangan dan kekurangan css diatas, karena untuk saat ini Mang Rehe hanya segitu saja mampunya.
Dan untuk halaman preview demo tempate css rehe diatas itu murni di blogponsel.net, karena wapego saat ini sedang mengalami sakit maag dan xtgem masih terbaring koma di RSJ eh :(. Jadi jika halaman demo / kode css nya ada yang error mohon untuk lapor ke buku tamu. Terimakasih.



Catatan : Apabila anda ingin menyalin, mengkopi paste artikel atau cerita diatas, sertakan sumber, nama penulis, dan link aktif menuju blog ini. Sungguh sangat dilarang mengubah kata-kata artikel atau cerita diatas tanpa seijin penulis.