Assalamualaikum warohmatuwlohi ta'ala wabarokatuh.

Halow everybody 2018 gimana kabarnya nih? Lama juga nih nggak bikin postingan di ini blog. Semoga dalam keadaan sehat selalu ya! Aamiin.

Oh iya ini adalah postingan postingan saya yang sebelumnya! Jangan Dibaca ya hehe :(

Tes Mata / Dapatkah Anda Menemukan / Melihat Gambar Cinta Laura Di Postingan Ini?

Lieur Ah

HBD 29 Oktober

Devaya - Episode Terakhir (Novel Online)

Css Rehe Yellow Style
Css Rehe Orange Style

Css Rehe Gray Style

Nah kali ini Mang Rehe akan memposting, membagikan sebuah Template. Dibawah ini adalah gambar penampakan templatenya Cak Cakibrot!

blogger-dropdown-blogponsel.jpg

[ Blogger Dropdown Default Hitam Putih Mobile Blogponsel ]

Rumeuk ya? Ya kira kira tampilan templatenya seperti yang ada pada gambar di atas lah. Untuk melihat lebih jelasnya silahkan lihat dulu penampakan demonya, dan untuk melihat demo nya silahkan pergi ke gedung DPR saja nggak bercanda, untuk melihat demonya silahkan klik [Lihat Demo]


Nama Template : Blogger Dropdown Default Hitam Putih Mobile Blogponsel
Jenis Template : Default Mobile
Creator : Mang Rehe
Deskripsi :

Template Blogger Dropdown Default Hitam Putih Mobile Blogponsel merupakan template berwarna hitam putih yang tampilannya sedikit mirip dengan template blogger blogspot jika dilihat dari ponsel. Dengan gaya navigasi dropdown kolom berwarna # eee yang sederhana, dengan tampilan jam dan tanggal waktu memposting span post _ entry : time berwarna # 777 yang bertempat di atas judul artikel, foto profil komentar otomatis, kolom pencarian search form di pindah ke daerah footer dan sentuhan sentuhan font style italic di daerah post _ entry : description, comment - content dan mang. Yeah harus anda tahu kalau Template Blogger Dropdown Default Hitam Putih Mobile Blogponsel merupakan template hasil modifikasi dari css Rehe Default Style. . Jika anda tertarik dan ingin memakainya silahkan download dulu file zip nya lalu ekstrak ubah nama file dari zip ke xml.

Download [ Zip ]

Cara Pasang

= Ekstrak dulu file dengan aplikasi mobyexpolrer atau aplikasi apasaja yang bisa mengekstrak, Ubahlah nama file menjadi (dot .XML ) | Contoh : tema-rehe-blog-drop.zip menjadi tema-rehe-blog-drop.xml setelah itu Masuklah ke Blogponsel > Dasboard > Template > Sunting Template > Kemudian Unggah Template Yang XML

Nah Jika Template Sudah Berhasil Di Unggah. Langkah selanjutnya adalah Klik Lagi Sunting Template > Kemudian Edit Header Lalu Cari Kode =
< option value = " http : // URL BLOG SOBAT " > Beranda < / option > < option value = " http : // URL BLOG SOBAT/about . xhtml " > Tentang < / option > < option value = " http : //URL BLOG SOBAT/guestbook . xhtml">Buku Tamu < / option >
Ikutilah Petunjuk Diatas. Isilah Dengan URL blog Sobat semua dengan benar seperti contoh : < opton value ="http://rehe.blogponsel.net/about.xhtml" > Tentang < /option >
Ini Penting! Jangan sampai ada kode kode yang lain yang ke hapus, karena satu huruf saja bisa berpengaruh. Maka berhati-hatilah sehati hati-mungkin! Nah saya rasa sobat semua sudah mengerti. Setelah itu jangan lupa Klik Simpan. Selesai dah.

Harap di maklum atas kekurangan dan kekurangan Template diatas, karena untuk saat ini Mang Rehe hanya segitu saja mampunya.
Dan untuk halaman preview demo tempate css rehe diatas itu murni di blogponsel.net. Maka tampilan iklan bawaan blogponsel berada di atas dilanjut ke header. Itu hanya pengaruh halaman saja. Jadi jika halaman demo / file template nya ada yang error mohon untuk lapor ke buku tamu.

Terimakasih.



Catatan : Apabila anda ingin menyalin, mengkopi paste artikel atau cerita diatas, sertakan sumber, nama penulis, dan link aktif menuju blog ini. Sungguh sangat dilarang mengubah kata-kata artikel atau cerita diatas tanpa seijin penulis.