Apa kabar kawan-kawan? Semoga semua dalam keadaan baik baik saja. Aamin.
Edisi lagi lieur nih gan, Novel online yang berjudul Devaya gue tunda dulu ya, gue pusing itu cerita mau digimanain kedepannya. Iya ;(
Dan sekarang gue kembali meluangkan waktu belajar berpusing ria menggeluti Template dan CSS.

hideungbiru.jpeg

[ Template Hideung Biru Don't Cry Mobile ]


Ternyata lama juga gue nggak bikin CSS. Kemarin kemarin gue mencoba mengibur diri dengan belajar menjadi seoarang penulis novel, gue membuat sebuah cerita Novel online yang berjudul Devaya, dan Allhamdulilah Novel gue 0,98752314% sukses dengan kedidak jelasan alur cerita dan lain sebagainya. Anjis ceritanya mengharukan banget guys, Aslina ;(
Lo kenal nenek gue? Beliau sampai menangis tersendu-sendu guys, setelah selesai membaca novel online karangan gue itu.

"Nenek kenapa? Kok nenek nagis? Ceritanya sedih ya?" Tanya diriku kepadanya.
"Iya cucuku, sedih banget nenek, hik hik." Ucap beliau sambil mencucurkan air matanya.
"Di bagian mana yang paling sedih nek? Nenek sampai nangis tersendu-sendu begitu?" Tanya didiriku kembali kepadanya.
"Hik hik, Semuanya cucuku! Ceritanya nggak jelas dan nenek enggak ngerti, makanya nenek jadi sedih, hik hik."

Kemudian setelah itu nenek gue pun pergi ngaleos meninggalkan gue begitu saja, Ya allah ;(.
Begitulah kawan-kawan
Sekian dulu ngacapraknya ya, sekarang kembali ke CSS.

Berikut adalah Screenshot Tampilan Template CSS yang akan saya bagikan kepada kawan-kawan semua


hideungbiru.jpeg


Gimana gan? Tertarik? // Ah biasa aja // Iya nggak apa-apa gan ;("

  • Nama : Template CSS Hideung Biru Don't Cry

  • Creator : Saya Sendiri
  • Template : Mobile
  • Keterangan : Ini Template dan CSS gue buat sendiri dengan tunduh dan penuh cinta.
  • Jadi jika anda memasangnya menggunakan kode import maka kurang lebih penampakannya akan menjadi seperti ini.

    Screenshoot Preview CSS

    Lihat Demo


    Dan jika anda memasangnya langsung dengan template yang saya bagikan dibawah ini maka kurang lebih penampakannya akan seperti ini.

    hideungbiru.jpeg

    Lihat Demo

    Ambil Templatenya Disini


    Silahkan dipilih yang mana yang agan suka, mohon maaf jika tampilan template dan css yang saya buat tampilannya amburadul dan tidak menarik siga begig ririwa jurig jarian yang sangat goreng patut luar binasa kacida.

    Mohon dikoreksi gan. Kritik dan sarannya silahkan. Sama ini juga jangan lupa Ruang Sedekahnya silahkan masuk ke link ini dan silahkan klik iklan-iklan gue disana. Pengunjung yang baik hati dan tidak sombong pasti berkenan dan mau mengkliknya.
    Terimakasih untuk semua kawan-kawan yang telah berkunjung semuanya. Salam olahraga ;(

    .


    Catatan : Apabila anda ingin menyalin, mengkopi paste artikel atau cerita diatas, sertakan sumber, nama penulis, dan link aktif menuju blog ini. Sungguh sangat dilarang mengubah kata-kata artikel atau cerita diatas tanpa seijin penulis.